Новинки

Mengshi

Да увидит мир «новый Хаммер»

Mengshi - автомобиль, который может заменить популярный военный Хаммер.

Да увидит мир «новый Хаммер»

Mengshi - автомобиль, который может заменить популярный военный Хаммер.  Данный внедорожный автомобиль выпускается китайской компанией "DongFeng Motor". Он намного удобнее и функциональнее, чем его американский "побратим". Именно такие слова прозвучали из уст главного конструктора компании  "DongFeng Motor" - Хуана Суна.

Менгши

Менгши

 Разработчики автомобиля сообщили, что военнослужащие, "протестировавшие" этот автомобиль, считают, что Mengshi во многом превосходит популярный "Хаммер". Во время тестирование учитывались многие параметры, в том числе, расход топлива и грузоподъемность авто. Этот автомобиль официально подписали на службу в китайскую армию в 2007 году. На его разработку потратили 6 лет, что, обычно, считается слишком небольшим сроком для разработки военного автомобиля реально высокого класса. Чтобы пройти в серийный выпуск, авто прошло почти 200 различных сложных испытаний. Любопытно отметить, что Mengshi даже приходилось "парить в воздухе" на парашюте и "терпеть" транспортировки на большой высоте. Тем не менее, мощный Mengshi сумел пройти все испытаний и вышел из них "непобежденным". 

Mengshi

Mengshi

 

В 2009 году данный автомобиль получил первый приз "За достижения" на местной конференции.

Компания-производитель автомобиля была основана в недалеком 1969 году. Данная фирма также занимается производством пассажирских и грузотранспортных авто, запчастей для различных видов автомобилей. Как сообщают руководители компании, "DongFeng Motor" не остановится на достигнутом и будет пытаться изобрести такой автомобиль, которому не будет аналогов и равных во всем мире.

26 января, atez, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новинки