Новости

Золотой внедорожник от ателье Dartz

Золотой внедорожник от ателье Dartz

Латвийское тюнинговое ателье Dartz, приобрело в последнее время огромную популярность, с помощью новой разработки своего автомобиля, сидения салона которого отделаны кожей китовых пенисов. В данный момент  ателье готовит к выставке в Абу-Даби новый, необычный экспонат — золотой внедорожник.

Золотой внедорожник от ателье Dartz

Латвийское тюнинговое ателье Dartz, приобрело в последнее время огромную популярность, с помощью новой разработки своего автомобиля, сидения салона которого отделаны кожей китовых пенисов. В данный момент  ателье готовит к выставке в Абу-Даби новый, необычный экспонат — золотой внедорожник. Эта новая работа должна вызвать не меньше восторгов.

Эксперты считали, что после показа на одном из знаменитых автомобильных шоу Top Marques Monaco, где ателье представило Dartz Prombron Monaco Red Diamond Edition, созданный компанией Dartz на базе российского внедорожника «Комбат», ей уже будет сложно чем-либо сильно удивить мир.

Представленный внедорожник стал самым дорогим в мире, и его стоимость составляет более миллиона евро. В отделке использованы пуленепробиваемые окна с позолоченными рамами, инкрустация приборной панели бриллиантами и рубинами, а также отделка сидений самой дорогой в мире кожей  — кожей пенисов китов. Правда, компания заручилась тем, что больше не будет использовать подобную кожу в отделке, так как встретила сильное недоумение организации по праву защиты животных. Впоследствии компания даже распространила пресс-релиз под названием «Бронированные машины без пенисов. Давайте сохраним китов».

И вот новый внедорожник Dartz — экспонат для выставки роскошных авто Top Marques в Абу-Даби, которая состоится в январе 2011 года. Кузов автомобиля, как пишет Gtspirit, будет покрыт золотом, вернее, краской с содержанием настоящего золота. Автомобиль оснастят золотыми дисками, а салон обтянут специально изготовленной искусственной змеиной кожей. На эту виниловую «змеиную» пленку с помощью нанотехнологий будет нанесено золотое покрытие, которое не позволяет пыли скапливаться на обивке салона.

На стекла будет нанесена золотая тонировка, которую выполнит российский завод, производящий космическую технику.

16 мая, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг