Новости

UAZ Patriot

Внедорожников UAZ Patriot на всех не хватает!

В дилерских центрах УАЗа обнаружился дефицит автомобилей UAZ Patriot. Российские покупатели активно начали скупать эту популярную модель.

Внедорожников UAZ Patriot на всех не хватает!

В дилерских центрах УАЗа обнаружился дефицит автомобилей UAZ Patriot. Российские покупатели активно начали скупать эту популярную модель, а некоторым дилерам из-за такого высокого спроса вовсе пришлось приостановить прием заявок на автомобиль. Из-за отложенного спроса и скидок продажи Patriot выросли на 30-40%.

Как пишет газета "Ведомости", очереди на данную модель сейчас тянется до сентября. Причем с другими автомобилями УАЗа никаких проблем пока нет. Как заявила изданию представитель компании Sollers, которая является основным владельцем УАЗа, Елизавета Бадалова, затруднения с поставками UAZ Patriot в автосалоны связаны с резко увеличившимся спросом на авто.

"Это объясняется маркетинговой активностью автозавода, в частности снижением цен, а также влиянием программ утилизации и льготного кредитования. Совокупная скидка на ставшую популярной модель с 1 февраля по 30 июня составляла до 135 000 рублей, при цене UAZ Patriot в базовой комплектации от 490 000 рублей", - пояснила Бадалова.

30 июля, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг