Новости

Toyota 4Runner

Внедорожник Toyota 4Runner солирует на дороге

Внедорожник Toyota 4Runner 2010 модельного года – это новая модель, которая стала еще больше и роскошнее.

Внедорожник Toyota 4Runner солирует на дороге

Внедорожник Toyota 4Runner 2010 модельного года – это новая модель, которая стала еще больше и роскошнее. Стоимость этого огромного монстра составляет 37 649 долларов. Совершенно ясно и то, что компания  Toyota решила пойти в разрез с последними тенденциями других производителей внедорожников. Представленный внедорожник с приплюснутой носовой частью, сложно назвать красавцем. Но, чем больше его узнаешь, тем больше он начинает нравиться.

Солидность и массивность внешнего вида автомобиля продолжается и в его интерьере, в салоне все элементы тоже достаточно большие и внушительные. На приборной панели с эргономичным дизайном удобно расположились все необходимые кнопки и переключатели. Габаритная длина внедорожника 4Runner составляет 4,8 м, что на 0,07 м короче, чем у Nissan Pathfinder. Хотя, 4Runner шире на 0,06 м, а это означает больше удобства для пассажиров.

Основными достоинствами 4Runner стали комфортные кожаные кресла, солидный вид и просторность. Особую радость вызывает 4-литровый двигатель Toyota V6 с регулируемыми фазами газораспределения, вырабатывающий 270 л.с. при 5600 об/мин.

Крутящий момент составляет 376,9 Нм при 4400 об/мин. Подобная мощь дает возможность великану 4Runner, весом  2 тонны, разгоняться до 100 км/ч за 7,1 сек. А расход топлива при смешанном цикле составляет 12.06 литров на 100 км, что очень неплохо для двухтонного внедорожника с пятиступенчатой трансмиссией и мотором V6 с большим рабочим объемом.

24 июня, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг