Новости

Внедорожник Bentley на базе Porsche

Внедорожник Bentley на платформе Porsche появится совсем скоро

По словам нового директора Bentley Вольфганг Дюрхаймер'а, компания будет использовать в создании серии внедорожников платформу от знаменитого Porsche.

Внедорожник Bentley на платформе Porsche появится совсем скоро

По словам нового директора Bentley Вольфганг Дюрхаймер'а, компания будет использовать в создании серии внедорожников платформу от знаменитого Porsche. Конечно же, новинка будет построена на базе Porsche Cayenne и получит название Cross Continental. Цена за такую внедорожную модель от компании, которая занималась производством дорогих спорткаров будет не маленькой, и предположительно составит сумму 5,546,000 рублей.

Следующая новая модель, которую представит нам Bentley будет представлять из себя 4-дверный хетчбек. Изначально инженеры планировали задействовать платформу не менее знаменитой компании Audi, от модели Q7, но решили остановить свой выбор всё же на внедорожнике Porsche Panamera 2015 модельного года. Конечно о этой новинке нам пока практически ничего не известно, и запуск её в производство будет ещё не скоро, поэтому новая модель на базе Panamera от Bentley раньше 2015 года скорее всего не появится.

Bentley Cross Continental

Bentley Cross Continental

Также, хотелось бы обратить Ваше внимание на том, что в новых автомобилях изменятся не только их внешние характеристики, но и появится новая линейка двигателей. Новинками в этом списке станут усовершенствованный двигатель W12 и 4-литровый V8. Последний из этих моделей двигателей скорее всего будет использоваться на модели Continental GT. И думаю, приятной новостью будет тот факт, что компания Bentley планирует производство и дизельных моторов.

К сожалению, точной информации о дате выпуска новых автомобилей от компании Bentley на данный момент нет.

23 марта, Sairon, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг