Новости

UAZ Patriot Sport начнет выпускаться в июле

Новый внедорожник UAZ Patriot Sport  получил в основе платформу своего собрата UAZ Patriot.

UAZ Patriot Sport начнет выпускаться в июле

Новый внедорожник UAZ Patriot Sport  получил в основе платформу своего собрата UAZ Patriot. Он стал намного  компактнее: модификация короче на 360 мм, а объем салона сократился на 700 л. Правда, кузов сохранил пятидверную компоновку.

Главные изменения в длине внедорожника произошли за счет уменьшения габаритных размеров багажника и проема задних дверей. При этом объем багажника остался достаточно внушительным - 960 л.

Прочная рамная конструкция автомобиля и неразрезные мосты, доставшиеся от UAZ Patriot, дают возможность использовать внедорожник даже в самых сложных условиях эксплуатации. Новинка станет более проходимой, а за счет изменения радиуса разворота - более маневренной.

UAZ Patriot Sport будет оснащаться  двумя двигателями. Бензиновый мотор ЗМЗ-40904 (2,7 л, 128 л.с.)  разработан для активных водителей, которые предпочитают ездить по городским дорогам. Бензиновый агрегат ЗМЗ-4091 (112 л.с.) имеет лучшие показатели по тяговооруженности, с оборотами максимального крутящего момента 2500 и подходит для любителей покорять бездорожье за городом. Внедорожник будет доступен в трех комплектациях - Classic, Comfort и Limited. Цены на новинку будут начинаться от 420 тыс. рублей.

30 июня, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг