Новости

Land Cruiser 200 от тюнеров Delta. Фото: caredge.ru

Toyota Land Cruiser испытал серьезные доработки ателье Delta

Немецкое тюнинговое ателье Delta  25 лет тюнингует «полный привод». Специалистам не так важно, откуда родом кроссовер, главное, чтобы у него было железное сердце и сильная воля. Land Cruiser 200 обогатился более мощными тормозными механизмами.

Toyota Land Cruiser испытал серьезные доработки ателье Delta

Немецкое тюнинговое ателье Delta около 25 лет тюнингует «полный привод». Специалистам не так важно, откуда родом кроссовер, главное, чтобы у него было железное сердце и сильная воля.

За основу для своей последней работы тюнеры Delta взяли Toyota Land Cruiser 200 с 4,5-литровым дизельным двигателем V8. Мощность мотора инженеры Delta подняли с 286 до 322 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент удалось довести до 720 Нм, вместо заводских 650 Нм. Динамика автомобиля явно изменилась, но вот в какую сторону, пока умалчивают. Правда, известно, что внедорожник теперь на раз, два сможет преодолевать различные препятствия, так как его клиренс увеличился на 76 миллиметров!

Land Cruiser 200 в довесок обогатился более мощными тормозными механизмами. Внешность внедорожника особенно подчеркивают 23-дюймовые колеса, «кенгурятник» спереди и сзади, а также дополнительная защита днища. Подобный тюнинг пакет целиком обойдется в 15 тысяч евро, правда, есть, возможно, заказать опции и по отдельности.

26 марта, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг