Новости

Toyota компенсирует отзыв RAV4

Toyota выплатит компенсацию владельцам отозванных RAV4

Компания Toyota Motor собирается выплатить владельцам отозванных кроссоверов RAV4 компенсации. Выплаты будут происходить  в провинции Чжэцзян на востоке Китая. Сумма компенсации неизвестна. Это первый случай в Китае, когда владельцы получат  компенсацию.

Toyota выплатит компенсацию владельцам отозванных RAV4

Компания Toyota Motor собирается выплатить владельцам отозванных кроссоверов RAV4 поощрительные компенсации. Выплаты пока будут происходить  только в провинции Чжэцзян на востоке Китая. Сумма компенсации неизвестна. Тем не менее, это первый случай в Китае, когда владельцы отозванных автомобилей получат подобную компенсацию.

Информационное агентство Reuters сообщает, что уже много лет поступали жалобы на то, что автопроизводители не предлагают компенсации за отзываемые автомобили. А вот  для западных покупателей такая практика считается вполне нормальной.

Напомним, что Toyota Motor объявила 28 февраля об отзыве в Китае 75 552 спортивных кроссоверов RAV4, которые были выпущены в период с 19 марта 2009 по 25 января 2010 года. Названная причина отзыва - возможный дефект привода акселератора.

30 марта, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг