Новости

Toyota  Lexus LS

Toyota продолжает отзывы – на этот раз Lexus LS

Как уже всем известно, компания Toyota находится в весьма сложном положении. Только за последнее время, компании пришлось устроить отзывную кампанию более восьми миллионов автомобилей.

Toyota продолжает отзывы – на этот раз Lexus LS

Как уже всем известно, компания Toyota находится в весьма сложном положении. Только за последнее время, компании пришлось устроить отзывную кампанию более восьми миллионов автомобилей, а также уплатить многомиллионный штраф американскому правительству.

Теперь очередной отзыв. Стало известно, что в японское подразделение компании поступило 12 жалоб, которые непосредственно связаны с неустойчивостью автомобилей Lexus LS во время исполнения поворотов.

Никакой информации о несчастных случаях в связи с дефектом пока не поступало. А вот отзыв четырех с половиной тысячи внедорожников Lexus LS класса "Люкс" в Японии и, вероятно, около семи тысяч машин за рубежом, включая Китай, США и европейские страны, все же пришлось устроить. Основная проблема – неполадки в автоматизированной системе рулевого управления, сообщает РБК.

19 мая, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг