Новости

Subaru Impreza XV

Subaru Impreza XV выехал на японский рынок

Концерн Fuji Heavy Industries выведет на японский рынок новую модель в линейке Subaru - кроссовер Impreza XV.

Subaru Impreza XV выехал на японский рынок

Концерн Fuji Heavy Industries выведет в скором времени на японский рынок новую модель в линейке Subaru - кроссовер Impreza XV.

Что значит XV? Буква X выглядит как крест (две перекрещивающиеся линии), по-английски Cross, отсюда тип кузова кроссовер, что значит «автомобиль, созданный на смешении/пересечении стилей». СV - от слова Vehicle, т.е. транспортное средство. Предлагаемая модификация сделана на основе хэтчбека.

Что касается экстерьера, новинка получила новый передний бампер и решетку радиатора. По задумке дизайнеров это придает кроссоверу больше силы и энергичности в облике.  Обвесы по бокам, накладки на колесные арки, рейлинги — куча темного пластика выделяется на фоне базового цвета кузова. Новый большой спойлер выглядит как арка над задним стеклом.

Интерьер выглядит очень стильно за счет использования коричневого цвета и красной прострочки. Панель приборов выполнена в новой цветовой гамме, которая помогает отлично считывать все показатели. На задней подвеске поставили новые амортизаторы, поведение машины стало более спортивным.

В ряду Impreza сейчас предлагаются три модели: хэтчбек Impreza, седан Impreza Anesis и кроссовер Impreza XV. Цены на кроссовер Impreza XV будут начинаться от 1 785 000 иен или $19 885 (1,5 литра, 2WD, 5МТ) до 2 142 000 иен или $23 900(2,0 литра, 4WD, 4АТ).

25 июня, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг