Новости

Renault Sandero - цены. Фото: auto.vesti.ru

Renault Sandero посетил российский рынок

Компания Renault объявила о запуске на российский рынок нового городского внедорожника Sandero. Большинство экспертов, уже сейчас полагает, что автомобиль станет одним из самых популярных в России. Объявлены цены!

Renault Sandero посетил российский рынок

Компания Renault объявила о запуске на российский рынок нового городского внедорожника Sandero. Большинство экспертов, уже сейчас полагает, что автомобиль станет одним из самых популярных в России.

Преимущества автомобиля – его качество, современность и доступность. Надо отметить, что при улучшенном дизайне внешности Sandero, он всего на 10 тысяч рублей дороже того же самого Renault Logan.

Внешность Sandero впечатляет

По внешнему виду автомобиль смело можно отнести к семейным хэтчбекам. В дизайне особенно выделяется гармоничный и современный облик, а также надежность технической конструкции по отношению к российским условиям дорог.

Простота изгибов, а также  плавная дизайнерская волна вдоль кузова перетекает от задней арки к передней. А массивный бампер удивительно легко сочетается с современной задней частью кузова авто.

К жестким российским дорожным условиям подвеска Sandero приспособлена отлично. Она стала жестче предшественника. Неровности на дороге новинка проходит быстро и уверенно.

До скорости 100 км/ч 16-клапанная версия Sandero разгоняется за 10,5 секунд, что равносильно и разгону Logan. Но за счет меньшей колесной базы и более жесткой подвески автомобиль  стал еще более  динамичным и маневренным.

Цена и движки

Sandero, весьма достойный вариант для замены столь популярного на российских дорогах, Logan.
Sandero Prestige с самым мощным двигателем будет продаваться по цене 428 тысяч рублей. Базовая версия Expression с силовым агрегатом 1,6 обойдется в 386 тысяч, а самая минимальная комплектация Sandero Authentique с двигателем 1,4 и 75 л.с. будет продаваться по цене 319 тысяч рублей.

Все представленные в России Sandero по характеристике двигателей будут соответствовать уровню Euro 4. В ряду силовых агрегатов три модели: 1,4 литра с 75 л.с. и два двигателя объемом 1,6 литра мощностью 84 и 102 л.с. соответственно. Моторы будут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

20 марта, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Дополнительные фотографии

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг