Новости

Renault Sandero. Фото: auto.vesti.ru

Renault Sandero – не красавчик, зато практичный

Эксперты в один голос возвещают о том, что Sandero выглядит намного  дружелюбнее, своего собрата Logan. Сами создатели и потенциальные клиенты французы называют образ автомобиля притягательным.

Renault Sandero – не красавчик, зато практичный

Эксперты в один голос возвещают о том, что Sandero выглядит намного  дружелюбнее, своего собрата Logan. Сами создатели и потенциальные клиенты французы называют образ автомобиля притягательным, элегантным и практичным. В стартовой комплектации за Sandero просят всего 319 000 рублей. Особенно в черном цвете автомобиль выглядит безупречно и стильно.

Renault Sandero  - вид спереди.

Renault Sandero - вид спереди.

Дизайнеры смогли создать идеальный современный образ, обойдя момент навязывания какой-нибудь псевдо-модной фишки. Формы кузова обладают естественными пропорциями. Передняя и задняя оптика очень даже симпатичные. Разнообразные рельефные выступы и грани на бамперах не кажутся неуместными или нелепыми. Простота салона не отпугивает, даже наоборот. Основные кнопки и переключатели крупные, хорошо читаемые. Цветовое решение, несколько напоминает о Logan - перед нами сплошной серый цвет. А вот "престижная" белая приборка, читается совсем не хуже базовой черной. Интерьер Sandero отличается выдержанным стилем. Внутри все на своих местах, все выглядит стильно и несет определенную функцию.

Минимальный двигатель у Sandero 1,4 л с 75 л.с. , за что можно особенно похвалить создателей.

17 мая, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг