Новости

Range Rover. Фото: autoban.km.ru

Range Rover и самолет в одном флаконе

Тюнинговое ателье с лаконичным названием Q, показало для представителей Ближнего Востока необычный проект под названием Q-VR.  

Range Rover и самолет в одном флаконе

Тюнинговое ателье с лаконичным названием Q, показало для представителей Ближнего Востока необычный проект под названием Q-VR. Построенный на основе внедорожника Range Rover, Q-VR, как заявляют сами создатели, стал симбиозом представительского автомобиля и персонального самолета в плане роскоши и комфорта.

Представители ателье Q Design отметили, что главной целью проекта стала задача вызвать интерес у  взыскательной арабской публики, а также показать всему миру, что, финансовый кризис никак не отразился на Дубаи, и он все также остается  островком благополучия и денежного изобилия.

Основной упор был сделан на отделку салона автомобиля. Сзади появились два отдельных шикарных кресла с возможностью трансформации и различными режимами массажа. Кроме этого в этой роскоши кожи и драгоценных пород дерева появились установка для увлажнения сигар, мини-бар с функцией охлаждения и даже мини-спа.

Правда, очень сложно представить себе, как можно установить водный курорт в салоне автомобиля. Однако, подобная функция заявлена производителями. Внешне автомобиль стал несколько больше за счет изменения колесной базы и получил двери типа «крыло чайки». Автомобиль оборудовали трапом, который должен помочь пассажирам при посадке и высадке.

Под капотом необычного автомобиля и самолета в одном флаконе покоится 5.0-литровая V-образная восьмерка, взятая с обычного Range Rover, но доработанная и обладающая теперь 510 лошадиными силами.

Официальная премьера внедорожника Q-VR от Q Design должна состояться на этой неделе на 10-м Международном Автосалоне в Дубаи.

24 мая, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг