Новости

Land Rover Freelander

Появились первые снимки будущего Land Rover Freelander

За последнее время компания Land Rover допустила сразу две утечки изображений новой версии модели Freelander.

Появились первые снимки будущего Land Rover Freelander

За последнее время компания Land Rover допустила сразу две утечки изображений новой версии модели Freelander. Возможно, это был своего рода рекламный ход, а может просто хорошая работа фотошпионов. Напомним, что сначала публике представили изображение нового автомобиля на шпионских фото с одной из парковок.  Теперь же и вовсе появилась возможность лицезреть снимки, сделанные с итальянской рекламной брошюры.

Для тех, кому качество изображения вызывает ужас, а также нет и хорошего микроскопа, мы подскажем, что главное изменение в облике кроссовера – это новая сетчатая фальшрадиаторная решетка, которую дизайнеры приподняли на один уровень с фарами головного света. По оценкам экспертов, получилось весьма хорошо.

Кроме этого обновления коснулись противотуманных фар и воздухозаборников на бампере. Еще один значимый элемент – бросающаяся в глаза защита днища, как будто бы Freelander действительно способен передвигаться по болотистой местности. Сзади оказалось не сильно много изменений, за исключением того, что ручка пятой двери теперь простирается на всю ширину автомобиля, а не по длине номерного знака, как раньше.

Дебют этой новинки должен пройти в августе на автосалоне в Москве. Автомобиль запасется модернизированным 2,2-литровым турбодизелем, который по умолчанию будет оснащаться системой start/stop. Возможно появление переднеприводной версии внедорожника.

15 июля, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг