Новости

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail перенес легкий лифтинг

Кроссовер Nissan X-Trail перенес операцию по легкому фейслифтингу. В связи с этим слегка видоизменились фары, решетка радиатора и передний бампер.

Nissan X-Trail перенес легкий лифтинг

Кроссовер Nissan X-Trail перенес операцию по легкому фейслифтингу. В связи с этим слегка видоизменились фары, решетка радиатора и передний бампер, а в задних фонарях появились светодиодные секции. Главное новшество отмечено экспертами в интерьере —приборы стали еще крупнее, появился новый дисплей маршрутного компьютера и охлаждаемый бардачок. Также, полноприводные версии с автоматической трансмиссией теперь будут оснащаться системой контроля скорости спуска с горы (в пределах 4—15 км/ч).

Обновленный X-Trail уже могут приобрести жители Японии, где кроссовер вот уже три года подряд завоевывает невиданную популярность. Но кроме завода в Кюсю, который выпускает автомобили для рынков Европы и Южной Америки, автомобиль собирается еще и на заводах в Китае, Тайване, Индонезии, Египте и на Филиппинах — там обновленные автомобили начнут собирать несколько похже.

Что касается российского завода компании Nissan под Петербургом, то начнет сборку новинки не раньше начала следующего года. В этот же период планируется и сразу запустить автомобиль на рынок. Хотелось бы напомнить, что X-Trail — пятый по популярности Nissan в Европе, а на нашем рынке — второй (5721 автомобиль за полгода), хотя среди зарубежных компактных кроссоверов, он всего лишь  замыкает пятерку бестселлеров.

19 июля, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг