Новости

Nissan Murano

Nissan Murano получил новое "сердце" - dCi

Японcкий концерн Nissan официально объявил о том, что собирается оснащать свой внедорожник Murano новым  турбо-дизельным двигателем.

Nissan Murano получил новое "сердце" - dCi

Японcкий концерн Nissan официально объявил о том, что собирается оснащать свой внедорожник Murano новым 2,5-литровый турбо-дизельным двигателем мощностью 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Любителям бензиновых версий будет предложен обычный 3,5-литровый V6.

Новый двигатель для Murano оснащен макрофильтром (DPF), благодаря чему силовой агрегат с легкостью прошел сертификацию соответствия нормам Евро-5. Мотор комплектуется 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Автомобиль в турбо-дизельной версии должен появиться в европейских салонах в Европе в сентябре текущего года. Покупателям будет предложено приобрести автомобиль в двух версиях: Acenta и Tekna. Стоимость первой начнется от 42 600 евро, и она будет включать: ABS, ESP, шесть подушек безопасности, би-ксеноновые фары, двухзонный климат-контроль, спутниковую навигацию с 7-дюймовым дисплеем, подогрев передних сидений, алюминиевые вставки на педалях и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Версия Tenka обойдется в 44 900 евро и будет дополнительно включать в себя подогрев задних сидений, электропривод задних окон и аудиосистему BOSE с девятью динамиками.

Nissan Murano 2,5 dCi оснащен полноприводной системой Nissan ALL MODE 4x4, а также системой ASC (Adaptive Shift Control), одной из функций которой является помощь на спуске. При желании владелец сможет продлить гарантию производителя на обе версии внедорожника на 5 лет или 100000 км пробега, по номинальной стоимости, соответственно, 1054 и 1458 евро.

7 июля, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг