Новости

Opel Astra

Начался серийный выпуск Opel Astra на заводе в Петербурге

Петербургский завод GM объявил о начале серийного производства обновленных Opel Astra. В связи с этим на заводе начинается работа второй смены.

Начался серийный выпуск Opel Astra на заводе в Петербурге

Петербургский завод  GM объявил о начале серийного производства обновленных Opel Astra. В связи с этим на заводе начинается работа второй смены. Для этих целей предприятие наняло 700 рабочих, увеличив их общее количество до 1,5 тыс. человек. Двухсменный график работы даст возможность заводу каждый месяц выпускать с конвейера около 3 тыс. автомобилей. Но в полном объеме вторая смена заработает только с сентября. В июле текущего года будет продолжаться обучение рабочих, а в августе все уйдут в коллективный отпуск.

Надо отметить, что новая Astra подает очень большие надежды. Уже сейчас на нее накопилось более 3 тыс. заявок, как подчеркнул в своем сообщении директор по продажам и маркетингу Opel в России Илья Загуменных. Он считает, что на период времени, которое потребуется заводу на "раскачку", GM продолжит ограниченный импорт Opel Astra в РФ из Польши.

Напомним, что кроме Astra, предприятие выпускает седаны Chevrolet Cruze, продажи которых постоянно растут, а также  внедорожники Chevrolet Captiva и Opel Antara, которые пользуются пока весьма низким спросом.

30 июня, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг