Новости

Great Wall Hover (Haval H5)

Китайцы освежили внешность Great Wall Hover (Haval H5)

Внедорожник Great Wall Hover, который выпускается с 2005 года, получил новую внешность. 

Китайцы освежили внешность Great Wall Hover (Haval H5)

Внедорожник Great Wall Hover, который выпускается с 2005 года приобрел огромную популярность как у себя на родине в Китае, так и в большинстве других стран. В том числе и в России.

Основной причиной популярности внедорожника являются несколько факторов - привлекательная внешность, выполненная в стилистике Isuzu Axiom, лицензионный 2,4-литровый мотор Mitsubishi, отличное базовое оснащение и достаточно  демократичная цена. После пяти лет конвейерной жизни, китайцы решили немного освежить внешность Great Wall Hover, пишет Auto.mail.ru.

Автомобиль получил новую радиаторную решетку, новый бампер, оптику и передние крылья измененной формы. Теперь в его облике можно увидеть что-то от Mazda CX-7, и это явно пошло «китайцу» на пользу. А под капотом не наблюдается совершенно никаких изменений. Там все так же можно найти 2,4-литровый бензиновый мотор мощностью 130 л.с. (192 Нм), с которым агрегатируется пятиступенчатая механическая КПП.

Кроме обновленного облика автомобиль получил еще и новое имя – Haval H5. Известно по предварительной информации, что обновленный Great Wall Hover/Haval H5 должен появиться в салонах  российских дилеров в начале осени текущего года.

7 июля, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг