Новости

Китайский автоконцерн SAIC разработал свою версию внедорожника

Китайский автогигант SAIC, которому принадлежит часть акций южнокорейской компании SsangYong, разработал свою версию внедорожника.

Китайский автоконцерн SAIC разработал свою версию внедорожника

Китайский автогигант SAIC, которому принадлежит часть акций южнокорейской компании SsangYong, разработал на базе известного в России "паркетника" Kyron, производимого компанией Sollers, свой новый кроссовер. Появились изменения, как в дизайне, так и в технической начинке автомобиля.

Кроссовер концерна SAIC, который дебютировал на рынке под названием Roewe W5, получил новую головную и заднюю оптику, новый задний спойлер, установленный на кромке крыши, модернизированные бамперы и радиаторную решетку. По сообщению сайта Chinacartimes, габаритная длина модели Roewe W5 равна 4676 мм, ширина - 1888 мм, высота - 1765 мм. По сравнению с южнокорейским кроссовером новинка SAIC шире на 17 мм и ниже на 14 мм.

В силовой линейке автомобиля  - бензиновый двигатель объемом 1,8 литра, который можно встретить под капотом моделей Roewe 550 и 750, и 2,5-литровый агрегат V6. Первый мотор будет работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, а V-образную "шестерку" состыкуют с автоматической трансмиссией. Премьера "паркетника" Roewe W5 должна состояться в конце 2010 года.

29 июня, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг