Новости

BYD S6

Компания BYD готовит к показу в Пекине свой первый кроссовер

Китайская компания BYD собирается показать на Пекинском автосалоне свою новую разработку первого кроссовера под названием S6. Эксперты говорят о том, что в образе новинки четко прослеживаются черты первого поколения Lexus RX с индексом 330.

Компания BYD готовит к показу в Пекине свой первый кроссовер

Китайская компания BYD собирается показать на Пекинском автосалоне свою новую разработку первого кроссовера под названием S6. Эксперты говорят о том, что в образе новинки четко прослеживаются черты первого поколения Lexus RX с индексом 330. Новинка S6 получила новую оптику, боковые молдинги, бампер, а также фальшрадиаторную решетку.

Более того, у BYD S6 одинаковая колесная база (2715 миллиметров) и ширина (1845 миллиметров), отличия в пропорциях с Lexus RX проявляются только в дополнительных 10 миллиметрах длины и опущенном на 5,5 сантиметра к земле кузове китайца. Это, скорее всего связано с новым бампером  кроссовера из Поднебесной.

Что скрывается внутри S6 никому еще неизвестно. Однако, издание Gasgoo предполагает, что под капотом новинки окажется 2,4-литровый двигатель Mitsubishi от модели Outlander.

Возможно, после премьеры 25 апреля китайское чудо появится и в российских автосалонах. Предварительная цена новинки около 500-600 тыс. рублей.

6 апреля, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг