Новости

Kia Sportage

Kia Sportage – новый кроссовер уже в России

Корейский бренд Kia показал широкой публике на Московском автосалоне целых пять премьер. Но главным заявленным дебютом компании стал новый кроссовер Kia Sportage.

Kia Sportage – новый кроссовер уже в России

Корейский бренд Kia показал широкой публике на Московском автосалоне целых пять премьер. Но главным заявленным дебютом компании стал новый кроссовер Kia Sportage. В России автомобиль будет предлагаться с дизельным и бензиновым двигателями, на усмотрение клиента.  Минимальная цена версии с бензином и механической КПП составит 829 900 рублей.

Автомобиль стал длиннее предыдущей модели на 90 мм, шире на 15 мм, ниже на 60 мм и легче на 91 кг. Техническая начинка включает в себя: аудиосистему с Bluetooth, USB и iPod-портами, GPS-навигациу с 7-дюймовым экраном и камерой заднего вида.

Оба мотора имеют объем 2,0 литра. Мощность бензиновой версии, которая будет предлагаться в паре с 5-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатым "автоматом", составляет 150 л.с. Потребление топлива этого агрегата составляет 7,5 литров на 100 км. Дизельный двигатель мощностью 136 л.с. будет доступен только при покупке автомобиля с полным приводом. Этот мотор представлен в паре с АКПП и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Потребление топлива представленным кроссовером с таким силовым агрегатом составляет 5,7 литров на 100 км.

Sportage предлагается россиянам в пяти комплектациях по цене от 829 900 тысяч рублей. Базовая версия включает: 16-дюймовые диски, кондиционер, передние подушки безопасности и ABS. Цены на полноприводные дизельные версии будут начинаться от 1 160 000 рублей.

Также на стенде Kia представлены новые седаны Optima и Cadenza, а также гибридные модификации Cerato и Sorento.

30 августа, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг