Новости

Jeep Grand Cherokee на тестах.

Jeep Grand Cherokee проходит тесты в Нюрбургринге

Фотошпионы принесли с тестов в Нюрбургринге фотографии величайшего автомобиля всех времен и народов Jeep Grand Cherokee. Напомним, что согласно претензионному плану главы концерна FIAT Серджио Маркионе, Jeep Grand Cherokee должен появиться в салонах у официальных дилеров уже в 2010 году.

Jeep Grand Cherokee проходит тесты в Нюрбургринге

Фотошпионы принесли с тестов в Нюрбургринге фотографии величайшего автомобиля всех времен и народов Jeep Grand Cherokee.

Напомним, что согласно претензионному плану главы концерна FIAT Серджио Маркионе, Jeep Grand Cherokee должен появиться в салонах у официальных дилеров уже в 2010 году. Автомобиль открыто рассекает по «Нордшляйфе». Заметим  никакой маскировки, ничего тайного. И, правда, ведь автомобиль уже прошел презентацию в Нью-Йорке прошлогодней весной.

Большинство экспертов предполагает, что на Нюрбургринге инженеры тестируют новую для модели пневматическую подвеску Quadra-Lift. Пока неизвестно, появится ли новое поколение «заряженного» внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8. Многие будут разочарованы, если этого не случится.

28 апреля, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг