Новости

Infiniti QX56

Infiniti QX56 – российские цены

В российском представительстве Infiniti официально объявили, что новый QX56 будет продаваться только в одной  комплектации по цене в 3 600 000 рублей.

Infiniti QX56 – российские цены

В российском представительстве Infiniti официально объявили, что новый QX56 будет продаваться только в одной  комплектации по цене в 3 600 000 рублей. За эту сумму клиенту предложат мотор V8, 7-ступенчатую АКПП с возможностью ручного переключения, русифицированную навигационную систему и многое другое.

Напомним, что предыдущий Infiniti QX56 был построен на базе Nissan Armada. Третье поколение автомобиля получило платформу от нового Nissan Patrol. Также возросла и цена (почти на 450 тыс. рублей) Длина 7-ми местного внедорожника составляет 5290 мм, а ширина и высота около 2 метров, и «нафарширован» он под завязку.

Под капотом автомобиля можно будет найти 5,6-литровый двигатель мощностью в 405 лошадиных сил и 560 Нм. Он разгоняет 2,5-тонную махину до 100 км/ч всего за 6,5 секунд. QX56 оснащается инновационной системой полного привода с несколькими режимами, а устойчивость на дороге гарантируется гидравлической системой подавления кренов.

Также, QX56 получит модельные 22-дюймовые кованые колесные диски, парктроник, камеру заднего вида и систему кругового обзора, люк, датчик дождя и света, четырехзонный климат-контроль, 8-дюймовый центральный и 7-дюймовые мониторы для задних пассажиров, адаптивные биксеноновые фары.

Основным конкурентом для QX56, станет Toyota Sequoia. Правда этот автомобиль в России не продается.

19 августа, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг