Новости

Hyundai Tucson сменил ix35

С момента выхода кроссовера ix35 прошел всего месяц и вот "Хендэ Мотор СНГ" официально объявила о прекращении продаж модели Tucson.

Hyundai Tucson сменил ix35

С момента выхода кроссовера ix35 прошел всего месяц и вот "Хендэ Мотор СНГ" официально объявила о прекращении продаж модели Tucson. Это решение представляется вполне логичным, потому что модель Tuscon красуется на рынке с 2004 года. Пришедший ему на смену ix35 при аналогичной цене находится на совершенно другой стадии технологического развития.

С момента начала продаж автомобиль Tucson стал достаточно популярным в России кроссовером. Этот автомобиль долгое время удерживал абсолютное лидерство в своем сегменте. Клиентам была предоставлена возможность заказать одну из 12 разных версий, выбрав на свой вкус механическую или автоматическую коробку передач, передний или полный привод, бензиновый или дизельный двигатель.

В 2004 году Tucson был удостоен Гран-при журнала "За рулем", и стал абсолютным победителем в номинации "Лучший автомобиль". Напомним, что преемник  ix35 будет стоить от 899 900 руб., а самая дорогая модификация (всего их 9) обойдется покупателям в 1 335 900 рублей.

30 мая, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг