Новости

Hummer распродают со скидками

Американские дилеры концерна General Motors объявили о распродаже остатков автомобилей Hummer со скидкой в 6 000 долларов на все модели. Купить такой «скидочный» Hummer можно будет и в России. Стандартные цены на модель H3 начинаются от 1,3 млн рублей. Скидка составит  15% от стоимости.

Hummer распродают со скидками

Американские дилеры концерна General Motors объявили о распродаже остатков автомобилей Hummer со скидкой в 6 000 долларов на все модели.

Купить такой «скидочный» Hummer можно будет и в России. Стандартные цены на модель H3 начинаются от 1,3 млн рублей, на H2 – от 2,3 млн рублей. Скидка составит  15% от стоимости.

Концерн GM  собирается распродать остатки легендарных внедорожников, пока марка еще «жива». Надо напомнить, что GM решила снять с производства Hummer и окончательно закрыть бренд. Обратный отсчет начался с 1 марта 2010 года.

Правда, до 1 мая еще остается надежда, концерн находится в активных поисках покупателя бренда. А вот если покупатель не найдется, тогда марка полностью прекратит свое существование, а у дилеров будут отозваны франшизы. Напомним, что после прекращения действия франшизы продавать автомобили в розничной сети никто не сможет, следовательно, существует вариант того, что GM останется с невостребованными машинами на руках.

Напомним, что несколько ранее бренд Hummer собиралась купить китайская компания Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machines. Сделка не состоялась, так как руководство страны не одобрило эту кампанию. Других покупателей у GM пока нет.

8 апреля, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг