Новости

Hummer H2. Фото: autoban.km.ru

Hummer H2 шестиколесный гигант (фото)

Шестиколесные внедорожники нельзя назвать особенной экзотикой. Ветеран Mercedes G подвергался подобным операциям не раз. При этом он стал не просто шестиколсным красавцем, а потом преобразился в армейский грузовик. Совсем другое дело Hummer. 

Hummer H2 шестиколесный гигант (фото)

Шестиколесные внедорожники нельзя назвать особенной экзотикой. Ветеран Mercedes G подвергался подобным операциям не раз. При этом он стал не просто шестиколсным красавцем, а потом еще и преобразился в армейский грузовик. Совсем другое дело Hummer. Тюнинг-ателье 213 Motoring решило добавить автомобилю «перчинки» и на сверхпопулярном в Штатах автомобиле Hummer H2 появилась третья ось. Как результат - странный гибрид джипа и лимузина с громким названием 213 Motoring Hummer H2 The Ultimate Six.

Бесполезно думать, что появление дополнительной пары колес поднимет проходимость машины до заоблачных высот. Для этого достаточно посмотреть на 24-дюймовые «катки» с низкопрофильной резиной размерностью 315/35 R24: в такой «обувке» страшно просто сойти с дороги, а не то, чтобы соваться в грязь. Так что можно смело сказать, что автомобиль создан исключительно для светских целей, а не для того, чтобы месить грязь.

В пользу светскости автомобиля говорят также восемь дополнительных фар в бампере, оригинальные диски и масса хромированных деталей – все это отличное дополнение к золотым цепям на шее и массивным перстням.

Плюс ко всему этому, имеются два мини-бара, мультимедийная система и несколько ЖК-экранов.
Надо отметить, что цена 213 Motoring Hummer H2 The Ultimate Six не так уж высока - около $210.000.

11 мая, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Дополнительные фотографии

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг