Новости

Hawk STV

Hawk STV - бронированный вездеход

Американская фирма Shadow продемонстрировала экстраординарный бронированный вездеход класса люкс – Hawk  STV(«Ястреб»).

Hawk STV - бронированный вездеход

Американская фирма Shadow продемонстрировала экстраординарный бронированный вездеход класса люкс – Hawk  STV(«Ястреб»). Этот проходимый внедорожник эксперты обозвали суперкаром внедорожья.К этому автомобилю в среде экспертов негласно прилепилось название – «мечта всех крутых парней». Да и стоимость ошеломляет - 1,2 млн. долларов!

Особенно вдохновляет чудесная  гидравлика этого автомонстра. Каждое из четырёх гигантских колёс этого бронированного внедорожника имеет возможность независимо от других колёс подниматься на метровую высоту. Таким образом, бронеавтомобиль может преодолевать преграды и небольшие ямы, как будто их вовсе не замечая.

А нестись по бездорожью можно даже, не сбавляя скорости. В этом монстру помогает активная подвеска и мотор в 1100 «лошадей». Ещё с помощью своей уникальной гидравлической системы броневик может буквально красться, прижавшись к земле, а также делать «шагающие движения».

«Начинка» автомобиля вполне может подойти любому спортивному суперкару. Пятитонную «громадину» V12 двигатель отлично разгоняет: максимальная скорость у бронеавтомобиля 335 км/час, а до 100 км/час он способен разогнаться за 3,5 секунды.

Что касается салона, то броневик оформлен по последнему слову автомобильной моды. Автомобиль будет производиться ограниченным тиражом в 12 экземпляров. Продажи ориентированны на автомобильный рынок США.

29 июня, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг