Новости

Project Kahn оттюнила Freelander

Freelander прокачали

Британская компания “Project Kahn” в качестве доработок выбрала  младшего из семейства Range Rover –  легендарный Freelander.

Freelander прокачали

Британская компания “Project Kahn”, в чьей копилке уникальные  работы над “Bentley” и “Rolls-Royce”, планирует продолжить серию своих опытов. В этот раз в качестве доработок выбран младший из семейства Range Rover –  легендарный Freelander.

Главная задача специалистов из Бредфорда – сделать из автомобиля настоящий образец инженерного искусства, при этом проведя тактичную работу в плане художественной составляющей. Проект, получивший индекс “RS200”, было решено выполнить, в подчеркнуто брутальном стиле. Для этого внедорожник первым делом выкрасили в глубокий черный цвет, который оттеняется серебристыми деталями – дверными ручками и декоративными накладками.

Анфас “RS200” выглядит почти по-военному – такое впечатление создает рубленый прямоугольный бампер с большим воздухозаборником. Пара сдвоенных серебристых накладок на нем весьма напоминает буксировочные “клыки” на армейских джипах. А 20-дюймовые колеса с ажурными многоспицевыми дисками, смотрятся в свою очередь очень легко, стильно, и отлично дополняют весь облик автомобиля.

22 июля, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг