Новости

Ford объявит об отзыве автомобилей

Ford отзывает кроссоверы

Ford Motor Co собирается объявить от отзыве 33256 автомобилей, которые были выпущены в текущем году. Причина отзыва – устранение возможного дефекта передних сидений. С 16 апреля компания Ford  поставила в известность Национальное управление США о возможных неполадках в автомобилях.

Ford отзывает кроссоверы

Как сообщает k2kapital.com, американский автопроизводитель Ford Motor Co собирается объявить от отзыве 33256 автомобилей, которые были выпущены в текущем году. Причина отзыва – устранение возможного дефекта передних сидений, дополняет Reuters.

С 16 апреля компания Ford  поставила в известность Национальное управление США по безопасности дорожного движения о возможных неполадках в автомобилях. В письме сказано, что по состоянию на 14 апреля в компанию Ford не поступила ни одной жалобы, по поводу произошедших несчастных случаев из-за вышеназванного дефекта.

30 апреля всем владельцам будут направлены уведомления об отзыве. Отзыв будет касаться моделей Ford Fusion и Mercury Milan, которые были выпущеный с конвейера мексиканского завода в Эрмосильо с 11 декабря минувшего по 3 февраля текущего года. Также под отзыв попадут внедорожники Mercury Mountaineer, которые были произведены на заводе в Кентуки за аналогичный период.

24 апреля, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг