Новости

Audi Q7 - оттюненный вариант. Фото: kolesa.ru

Дизельная Audi Q7 от тюнеров ENCO Exclusive

Немецкие тюнеры из ателье ENCO Exclusive, разработали для кроссовера Audi Q7 новый тюнинг-пакет. Главной целью сотрудников ателье стала окончательная «доводка до ума» самой внешности дизельной модификации Audi Q7.

Дизельная Audi Q7 от тюнеров ENCO Exclusive

Немецкие тюнеры из ателье ENCO Exclusive, разработали для кроссовера Audi Q7 новый тюнинг-пакет. Главной целью сотрудников ателье ENCO Exclusive стала окончательная «доводка до ума» самой внешности дизельной модификации Audi Q7 с 3-литровым мотором TDI.

Специалисты решили расширить колесные арки и установили на модель боди-кит от кроссовера Q7 V12 плюс новую радиаторную решетку, иные фары и карбоновый капот.

Помимо массивных 23-дюймовых дисков с резиной Dunlop SP Sport Maxx автомобиль получил керамические тормоза, как у Porsche Cayenne, и заниженную подвеску. Кузов модели теперь окрашен в черный матовый цвет.

В салоне дизельного Audi Q7 появились новое рулевое колесо, мультимедийная система и карбоновые вставки бронзового цвета. Двигатель кроссовера остался прежним и не подвергся совершенно никаким изменениям.

Как сообщает издание WCF, само ателье оценило стоимость доводки в €38,000. Но некоторыми деталями тюнинг-пакета заказчики могут и не воспользоваться, именно это позволит снизить цену.

15 марта, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Дополнительные фотографии

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг