Новости

Cadillac  SRX

Cadillac – черный монстр с необыкновенными характеристиками

Известная во всем мире компания Cadillac планирует начать в конце июля текущего года, исключительно на российском рынке, официальные продажи своего суперсовременного кроссовера SRX. Это новое поколение кроссовера было продемонстрировано в начале прошлого года в Детройте.

Cadillac – черный монстр с необыкновенными характеристиками

Известная во всем мире компания Cadillac планирует начать в конце июля текущего года,
исключительно на российском рынке, официальные продажи своего суперсовременного кроссовера SRX. Это новое поколение кроссовера, которое впервые было продемонстрировано широкой публике еще в начале прошлого года на автосалоне в Детройте.

Внешность SRX стала современнее и  солиднее. Возможно, слишком легковой и непритязательный дизайн предыдущей модели сказался на ее не очень успешных продажах. Все-таки старейший бренд Cadillac, как и Mercedes, в первую очередь ассоциируется с солидными, помпезными, пафосными автомобилями, но SRX выглядел как большой универсал. Нынешний SRX вполне может называться представительским автомобилем и возможно он сумеет приобрести большую популярность, чем его брат.

Покупателям новинка будет предлагаться сразу в двух комплектациях, но с одним шестицилиндровым атмосферным двигателем объемом три литра.

В стандартное оснащение нового автомобиля Cadillac SRX войдут как фронтальные, так и боковые подушки безопасности, система стабилизации, шторки безопасности, климат-контроль, люк в крыше, кожаная отделка интерьера, сервопривод дверцы багажника, аудиосистема Bose с восемью мощными динамиками и уникальной возможностью подключения мобильного телефона по системе Bluetooth.

13 мая, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Дополнительные фотографии

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг