Новости

Brabus создал мощный внедорожник по имени G V12 S Biturbo Widestar

Brabus представил свою мощь в лице G V12 S Biturbo Widestar

Brabus представил самый мощный внедорожник: G V12 S Biturbo Widestar, который был сконструирован на основе Mercedes G55 AMG. Если брать в расчет «мощь» внедорожника, надо полагать и цена его будет такой же мощной.

Brabus представил свою мощь в лице G V12 S Biturbo Widestar

Brabus представил самый мощный внедорожник: G V12 S Biturbo Widestar, который был сконструирован на основе Mercedes G55 AMG. Если брать в расчет «мощь» внедорожника, надо полагать и цена его будет такой же мощной. По предварительным данным известно, внедорожник G V12 S Biturbo Widestar обойдется покупателям около 394 900 евро.

G V12 S Biturbo Widestar оснащается тем же двенадцати цилиндровым  мотором Twin-Turbo как и Brabus SV12 S с впечатляющей мощностью 700 л.с. при 5100 об/мин и 973 фунт-фут крутящего момента при 2100 об/мин. В результате разгона с 0 до 60 миль / ч занимает всего за 4,3 секунды, а максимальная скорость составляет 163 миль/ч.

Аэродинамический обвес включает в себя: более широкие крылья, Brabus спойлер со встроенными светодиодный стоп-сигналами, Brabus молдинги на дверях, нержавеющие стальные подножки, светодиодные фары и большие колеса и шины, размером от 20 до 23 дюймов.

16 марта, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг