Новости

BMW X5 - рестайлинговая версия

BMW X5 – версия для Нью-Йорка

На заводе баварского концерна BMW в Спартанбурге началось активное производство рестайлинговой версии кроссовера X5. Премьера этой милой новинки должна состояться на Нью-Йоркском автосалоне. Экстерьер BMW X5 2011 приобрел  новые бамперы и модернизированную головную и заднюю оптику.

BMW X5 – версия для Нью-Йорка

На заводе баварского концерна BMW в Спартанбурге началось активное производство рестайлинговой версии кроссовера X5. Официальная премьера этой милой новинки должна состояться на Нью-Йоркском автосалоне.

Экстерьер BMW X5 2011 приобрел  новые бамперы и модернизированную головную и заднюю оптику. Также дизайнеры постарались и подготовили для X5 инновационную линейку колесных дисков.

В гамме двигателей обновленного BMW X5 -  четыре мотора. Базовым двигателем станет турбированный 3-литровый бензиновый агрегат мощностью 302 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Топовая модификация "паркетника" получила 402-сильный бензиновый мотор объемом 4,4 литра, который пришел на смену 4,8-литровому "движку".

В силовую линейку BMW X5 2011 модельного года вошли две дизельные установки мощностью 241 и 302 л.с. Как сообщает 4wheelsnews,  все двигатели в стандартной комплектации будут агрегатироваться  восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. В июне планируется начать продажи BMW X5 в Европе. Цены уточняются.

26 марта, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг