Новости

X5 забыли оснастить электроитанием

BMW отзывает внедорожники X5 M

Все что находится в автомобиле, должно иметь свою функцию. Так BMW и его внедорожник X5 M, просто забыли оснастить электропитанием. Конечно не полностью, недостает только нескольких ламп.  А если лампы в итоге не работают, тогда зачем они вообще здесь нужны?

BMW отзывает внедорожники X5 M

Все что находится в автомобиле, должно иметь свою функцию. Так BMW и его внедорожник X5 M, просто забыли оснастить электропитанием. Конечно не полностью, недостает только нескольких ламп.  А если лампы в итоге не работают, тогда зачем они вообще здесь нужны? Об этом задумались клиенты и решили прийти с этим вопросом к дилерам.

В итоге компания BMW приняла решение об отзыве своих внедорожников X5 M, количество которых пока не известно. В компании прокомментировали, что самостоятельно уведомят своих клиентов о необходимости обратиться в сервисный центр.

Турбированный двигатель V-8 Twin Scroll разгоняет BMW X5 M до 100 км/ч за 4.7 секунды, при максимальной скорости в 250 км/ч. На такой скорости вряд ли  вспомнишь о каких-то дурацких лампочках.

Правда, удивительная ситуация! Цена внедорожника составляет не менее 85 400 долларов. За такую цену клиенты могут позволить себе быть уверены в том, что в их автомобиле работает все и работает исправно.

22 апреля, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг