Новости

BMW GT получила систему полного привода

BMW GT претендует на внедорожник

BMW 5-Series GT –новая модель баварского концерна, которая должна получить фирменную систему полного привода xDrive. Этот факт позволит GT еще более претендовать на внедорожник по своим качествам. Естесвенно, 5-Series GT нельзя пока назвать покорителем внедорожья...

BMW GT претендует на внедорожник

BMW 5-Series GT –новая модель баварского концерна, которая должна получить фирменную систему полного привода xDrive. Этот факт позволит GT еще более претендовать на внедорожник по своим качествам.

Естесвенно, 5-Series GT нельзя пока назвать покорителем внедорожья, правда, создатели и не ставили перед собой такой задачи. Система полного привода xDrive позволит огромному хэтчбеку от BMW увереннее справляться с поворотами и держать курс.

Система xDrive будет доступна с любым из двигателей, предлагаемых для данной модели. Первыми, привод на четыре колеса получат модификации 530d xDrive GT и 550i xDrive GT. В салонах у дилеров модели в полноприводном исполнении должны появиться летом текущего года в Германии. Затем в сентябре начнутся продажи 535d xDrive GT и 535i xDrive GT. Как сообщает издание WCF премьера новой полноприводной 5-Series GT должна пройти на Пекинском автосалоне в апреле текущего года.

Отметим, что фирменная система полного привода xDrive раньше предназначалась только для машин семейства "Х", если быть точнее внедорожников.
Система гарантирует автомобилю максимальное сцепление с дорогой во всех даже сложных ситуациях, улучшает маневренность на дороге и не дает автомобилю сойти «с колеи» даже при высокой скорости и при поворотах.

21 апреля, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг