Новости

Nissan X-Trail

В России стартовали продажи Nissan X-Trail 2011

Компания Nissan объявила о том, что стартовали продажи обновленной версии  компактного Nissan X-Trail.

В России стартовали продажи Nissan X-Trail 2011

Недавно автомобильная компания Nissan объявила о том, что продажи обновленной версии компактного Nissan X-Trail  уже стартовали. Сборка  автомобиля осуществляется российским заводом компании, который находится в Санкт-Петербурге. Продажи автомобиля начались в феврале 2011 года, первичная стоимость машины составляла 995 тысяч российских рублей.  

 

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail

 Доработки коснулись как интерьера, так и экстерьера автомобиля. Рестайлинговая версия Nissan X-Trail получила систему помощи при парковке, которая имеет встроенную камеру заднего вида. Изображение, полученное из камеры, можно увидеть на сенсорном дисплее навигационной системы в салоне автомобиля или в зеркале заднего вида, куда подается проекция изображения.  Также новинка оснащена подогревом сидений второго ряда, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и аудиосистемой BOSE.

В экстерьере автомобиля были затронуты только решетка радиатора, передний бампер, а также блоки фонарей. Кстати говоря, панорамный люк теперь доступен практически во всех комплектациях автомобиля, а не только в «топовых», как это было с предыдущим поколением модели.  

Крыша автомобиля

Крыша автомобиля

 Салон автомобиля «обзавелся» панелью приборов с увеличенными циферблатами, новым дисплеем, имеющим функцию вывода показаний бортового компьютера о запасе хода и расходе топлива. Так званый «перчаточный ящик» нового Х Трейл имеет функцию охлаждения и подогрева.

Автомобиль имеет систему автоматического полного привода AllMode 4x4i, которая включает в себя системы помощи при спуске и старте на подъеме.

Интерьер нового поколения X-Trail

Интерьер нового поколения X-Trail

28 февраля, atez, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг