Новости

Hyundai ix35

В России начались продажи Hyundai ix35

В России начались официальные продажи нового кроссовера Hyundai ix35, который сменит на своем посту модель Tucson. Это принципиально новый внедорожник. Что касается двигателей, то покупателям на выбор будет предложено несколько вариантов. 

 

В России начались продажи Hyundai ix35

В России начались официальные продажи нового кроссовера Hyundai ix35, который сменит на своем посту модель Tucson. Это принципиально новый внедорожник. Что касается двигателей, то покупатели смогут выбрать среди моторов: 2,0-литровым бензиновым мощностью 150 л.с. или 136-сильным дизелем такого же объема. Покупателям также предлагается на выбор передний и полный привод, а также механическая или автоматическая коробка передач.

Как сообщает Autonews, Hyundai ix35 уже в базовой комплектации обладает целыми шестью подушками безопасности ABS. В список опций также входят: активные передние подголовники, подогрев всех сидений, электроприводы стекол и зеркал и другие опции.

В России цены на кроссовер будут начинаться от 899900 рублей за бензиновую переднеприводную версию и 1 млн. 219 тысяч 900 рублей за дизель 4×4 (в переднеприводном варианте он не поставляется).

4 мая, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг