Новости

Mercedes-Benz G55 AMG из карбона. Фото: kolesa.ru

Mercedes-Benz G55 AMG – карбоновая версия в Женеве

На Женевском автосалоне ателье Mansory удивило публику своей разработкой в виде карбоновой версии известного автомобиля Mercedes-Benz G55 AMG исполненного как внедорожник - G-Couture.

Mercedes-Benz G55 AMG – карбоновая версия в Женеве

На Женевском автосалоне ателье Mansory удивило публику своей разработкой в виде карбоновой версии известного автомобиля Mercedes-Benz G55 AMG исполненного как внедорожник, получивший имя G-Couture.

Кузов легендарного внедорожника специалисты Mansory решились полностью изготовить из карбона, спрессованного под высоким давлением. В ателье считают, что это оригинальное решение и главное, что карбон стоит достаточно дорого и только потому больше используется в авиации и космонавтике.

Mansory G-Couture в Женеве. Фото: kolesa.ru

Mansory G-Couture в Женеве. Фото: kolesa.ru

Mansory G-Couture поставили на 23-дюймовые легкосплавные диски с резиной Pirelli Scorpion. Отделка салона большей частью также выполнена из карбона, который органично сочетается с кожей питона. Кроме этого, установлены четыре индивидуальных кресла, спортивное колесо и алюминиевые педали.

Mansory G-Couture на Женевском автосалоне. Фото: kolesa.ru

Mansory G-Couture на Женевском автосалоне. Фото: kolesa.ru

Силовая установка Mercedes-Benz G55 AMG  теперь развивает 700 л.с. и 880 Нм крутящего момента вместо 700 Нм. Как сказано в официальном пресс-релизе компании, этот автомобиль будет выпущен ограниченной версией – 7 штук. Точная стоимость автомобиля, пока не уточняется, но предполагается, что обладателями автомобиля станут богатые жители  дальнего Востока.

9 марта, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг