Новости

Porsche Cayenne 2010

Porsche Cayenne – новый культ!

Легкий, проворный, современный! Так говорят эксперты об этой новинке Cayenne. Публике также «запал» в душу именно этот автомобиль. Был момент, когда этому автомобилю  пророчили скорый и бесславный конец. Но вот новинка перед нами! Красивая и популярная!

Porsche Cayenne – новый культ!

Легкий, проворный, современный! Так говорят эксперты об этой новинке. Публике также «запал» в душу именно этот автомобиль. Был момент, когда этому автомобилю  пророчили скорый и бесславный конец. Несмотря на это, экстравагантный  Cayenne с его необычной  внешностью и нетипичным для Porsche форматом стал самой продаваемой моделью компании.

Porsche Cayenne 2010- вид сзади. Фото: autoban.km.ru

Porsche Cayenne 2010- вид сзади. Фото: autoban.km.ru

Новое поколение Cayenne стало значительно легче. Он убавил в весе сразу  180 кг. При этом колесная база увеличилась на 40 мм – салон получился  просторнее, а радиус поворота уменьшился.

Под капотом нового внедорожника  Porsche Cayenne  появились пять новых двигателей, в том числе и гибридный. Экономичностью и экологичностью этот внедорожник вполне может похвастаться.

Гибридная силовая  установка тут точно такая же, как у нового Volkswagen Touareg. 3.3-литровый бензиновый мотор  мощностью 333 л.с. работает в паре с электродвигателем мощностью 34 кВт (47 л.с.). Суммарная мощность силового агрегата составляет 380 л.с. Но самое главное в данном случае это максимальный момент, приведенный к оборотам. Итак, новый  Porsche Cayenne развивает максимальный момент в 580 Нм уже при 1000 об/мин.  При этом Cayenne Hybrid тратит на каждые 100 км в среднем лишь 8,2 л бензина! Очевидно, именно в этом заключается вышеозначенная эффективность.Кроме технических характеристик, новый Porsche Cayenne получил и дизанерские обновления.

9 марта, laskoten, специально для 4w4.ru. При копировании ссылка обязательна.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг