Новости

Impreza XV

Subaru Impreza XV - японский кроссовер больше похожий на русский хэтчбек

В линейке автомобилей Subaru Impreza появилась еще одна новая модификация под названием XV. Автомобиль был показан на автошоу в Женеве 2010. 

Subaru Impreza XV - японский кроссовер больше похожий на русский хэтчбек

В линейке автомобилей Subaru Impreza появилась еще одна новая модификация под названием XV. Автомобиль был показан на автошоу в Женеве 2010.  Японцы считают, что их создание вполне можно назвать гордым именем кроссовер.

Impreza XV в Женеве

Impreza XV в Женеве

Если же мы будем откровенны, то модель больше напоминает  хэтчбек повышенной проходимости. За что же японцы прозвали новинку кроссовером? Видимо потому, что от обычной Impreza новинка отличается увеличенным дорожным просветом, расширенными колесными арками, пластиковыми защитными накладками по кругу и рейлингами на крыше. И еще, что немаловажно, над пятой дверью появился небольшой спойлер.

Impreza XV  - салон

Impreza XV - салон

Для европейских покупателей будут предложены на выбор два двигателя и три трансмиссии. Один бензиновый: 2,0-литровый мощностью 150 л.с. и такого же объема и мощности, но дизельный мотор. И не думайте ничего плохого, автомобиль имеет полный привод в обеих версиях. Может и вправду, кроссовер? :)

4 марта

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг