Новости

Toyota Land Cruiser Prado во всей красе. Фото: newsproject.ru

Toyota Land Cruiser Prado покоряет российские дороги

Компания Toyota  уже начала на российском рынке продажи, ожидаемой многими ценителями марки, модификации внедорожника Land Cruiser Prado нового поколения с дизельным двигателем.

Toyota Land Cruiser Prado покоряет российские дороги

Компания Toyota объявила о том, что уже начала на российском рынке продажи модификации внедорожника Land Cruiser Prado нового поколения с дизельным двигателем.

По ценам известно, что на новинку они будут начинаться  от 1 миллиона 729 тысяч рублей и доходить до 2 миллионов 486 тысяч 500 рублей, по информации официального пресс-релиза компании Toyota.

Для автомобиля будет предложен трехлитровый турбодизель мощностью 173 лошадиные силы (410 Нм в диапазоне от 1600 до 2800 оборотов в минуту), который активируется в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Land Cruiser Prado  - вид сзади. Фото: newsproject.ru

Land Cruiser Prado - вид сзади. Фото: newsproject.ru

Как говорят производители, автомобиль Land Cruiser Prado сможет разогнаться до 100 км/ч  за 11,7 секунды, а его максимальная скорость составит 175 километров в час. Расход топлива в смешанном цикле будет равен 8,1 литра на сто километров пробега.

Базовая комплектация Toyota Land Cruiser Prado будет включать в себя семь подушек безопасности, ABS, систему стабилизации, систему помощи при подъеме и спуске по склону, аудиосистему с шестью динамиками, систему доступа в автомобиль без ключа, климат- и круиз-контроль, противотуманные фары и сигнализацию.

24 февраля

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг