Новости

Volkswagen  Polo дебютирует в Европе. Фото: rstcars.com

Volkswagen CrossPolo собирается покорить Женевский автосалон

Компания Volkswagen официально представила первые фотографии «внедорожной» модификации хэтчбека Polo нового поколения – CrossPolo. На Женевском автошоу состоится премьера новинки.

Volkswagen CrossPolo собирается покорить Женевский автосалон

Компания Volkswagen официально представила первые фотографии «внедорожной» модификации хэтчбека Polo нового поколения – CrossPolo. В скором времени, на Женевском автошоу в марте, должна состояться премьера новинки.

Новый CrossPolo, как собственно и его предшественников, можно назвать  «псевдо-кроссовером» со всей присущей именно кроссоверам атрибутикой в виде защитных накладок на бамперы, порогов и колесных арок из неокрашенного пластика.

Volkswagen CrossPolo  - вид сзади. Фото: rstcars.com

Volkswagen CrossPolo - вид сзади. Фото: rstcars.com

CrossPolo получил, как и полагается еще 17-ти дюймовые  диски с покрышками  размерностью 215/40. Основное отличие Volkswagen CrossPolo от обыкновенного хэтчбека заключается в его ином оформлении центрального воздухоборника переднего бампера, наличие рейлингов на крыше, а также обладание специальными сидениями с ярко выраженной боковой поддержкой и вышитыми логотипами «Cross Polo».

Volkswagen CrossPolo - фасад. Фото: rstcars.com

Volkswagen CrossPolo - фасад. Фото: rstcars.com

Для автомобиля Volkswagen CrossPolo разработчики предложили атмосферный и турбированный двигатели объемом 1,2 литра, развивающие 70 и 105 лошадиных сил соответственно, а также 1,4-литровый 85-сильный мотор. Также, можно выбрать 1,6-литровый дизель в трех вариантах мощности: 75, 90 и 105 лошадиных сил.

В салонах у дилеров новинка Volkswagen CrossPolo появится уже в марте текущего года.

22 февраля

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг