Новости

Peugeot 4007 - объявлены цены на дизель. Фото: drive.ru

Peugeot 4007 – дизель по крупным ценам

Компания Peugeot объявила о начале продаж дизельного кроссовера 4007. Автомобиль приобрел двигатель объемом 2,2 литра серии HDI FAP мощностью 156 л.с., агрегированный в сочетании с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями DCS6.

Peugeot 4007 – дизель по крупным ценам

Компания Peugeot объявила о начале продаж дизельного кроссовера 4007.  Автомобиль приобрел двигатель объемом 2,2 литра серии HDI FAP мощностью 156 л.с., агрегированный в сочетании с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями DCS6.  Ранее такой двигатель можно было приобрести исключительно с шестиступенчатой механической трансмиссией.

Цены на новую модификацию будут начинаться от 1 295 500 рублей, а это на  45 000 рублей дороже, чем автомобиль с «механикой». Новая коробка получила инновационные режимы Drive и Sport, а также доступен ручной режим с использованием подрулевых лепестков, режимы движения при спуске и подъеме. Расход топлива при таком сочетании очень маленький, и составляет 7,3 литра на 100 км/ч. А это основное преимущество кроссоверов нового поколения!

17 февраля

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг