Новости

Рысь - бойцовый окрас

«АвтоВАЗ» показал новый внедорожник «Рысь»

«АвтоВАЗ» представил российским водителям свой новый внедорожник под кодовым названием «Рысь». Это мелкосерийная модель, созданная на базе Lada 4х4. Главное отличие внедорожника «Рысь» от серийной Lada 4х4 это повышенная проходимость и выносливость.

«АвтоВАЗ» показал новый внедорожник «Рысь»

 «АвтоВАЗ» представил российским водителям свой новый внедорожник под кодовым названием «Рысь».  Это мелкосерийная модель, созданная на базе  Lada 4х4.

 Главное отличие этого внедорожника под названием «Рысь» от серийной Lada 4х4 это повышенная проходимость и выносливость в суровых условиях.

 В пресс-релизе компании «АвтоВАЗ» отмечено, что для улучшения вездеходных качеств в переднем и заднем мостах автомобиля были установлены самоблокирующиеся дифференциалы. Хода подвески увеличены, в передней подвеске применены усиленные пружины. Кроме этого, значительно усилен задний мост. «Рысь» получил 15-дюймовые колеса с увеличенными грунтозацепами. Колесные арки  обладают эластичными расширителями.

"Рысь" - истинное лицо)

"Рысь" - истинное лицо)

 Так как эта новинка предназначена для изготовления по заказу, то в число дополнительных опций может входить большой круг оборудования. К примеру, кондиционер, лебедка, багажник на крыше с дополнительными фарами. По желанию клиента «Рысь» выкрасят в комуфляжную расцветку.

 Первый экземпляр нового внедорожника уже отправлен заказчику на остров Сахалин. Как заявляют, представители предприятия, «АвтоВАЗ» получил еще несколько заказов на эту модель.
А вы бы купили себе такую «Рысь»? Да или нет и почему, участвуйте в обсуждениях!

12 февраля

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг