Новости

Volkswagen Touareg второго поколения

Volkswagen Touareg – сенсационная новинка

Компания Volkswagen показала свою новую модель Touareg. Внедорожник приобрел новые кузовные панели, жесткость кузова на кручение была увеличена на 5%, и автомобиль стал легче на целых 200 кг. Внешне, Touareg второго поколения, остался прежним.

Volkswagen Touareg – сенсационная новинка

Компания Volkswagen показала свою новую модель Touareg. Внедорожник приобрел новые кузовные панели,  жесткость кузова на кручение была увеличена на 5%, и автомобиль стал легче на целых 200 кг. Внешне, узнаваемый Touareg второго поколения, остался практически прежним.

Volkswagen Touareg в профиль. Фото: rus-auto.net

Volkswagen Touareg в профиль. Фото: rus-auto.net

  Небольшие изменения наблюдаются в дизайне интерьера. Внутри салона стало больше места и появились значительный удобства для задних пассажиров – теперь их сиденья могут свободно сдвигаться вперед-назад на 160 мм, складываться при помощи электропривода, появилась возможность регулирования угла наклона спинок

Volkswagen Touareg - вид сзади. Фото: rus-auto.net

Volkswagen Touareg - вид сзади. Фото: rus-auto.net

   Для нового Touareg предложено на выбор три мотора. Два из них – турбодизели: трехлитровый V6 развивает 240 л.с. и расходует 7,4 л/100 км, а 4,2-литровый V8 способен развить мощность 335 л.с. и потребляет 9,1 л/100 км. Но самое главное, что флагманская версия немецкого внедорожника отныне оснащается гибридной силовой установкой, объединяющей 3,3-литровый 333-сильный бензиновый V6 с механическим компрессором и электромотор мощностью 47 л.с. Суммарная отдача составляет 380 л.с. Эта модификация  способна разогнаться до 50 км/ч исключительно на электротяге, достигает 100 км/ч за 6,5. Эту модификацию особенно отличает ее экономность – всего 8,2 л/100 км.

Volkswagen Touareg - салон. Фото: rus-auto.net

Volkswagen Touareg - салон. Фото: rus-auto.net

 Для шестицилиндровой дизельной модификации в числе прочих опций будет предлагаться пакет Terrain Tech. Он делает машину универсальной в плане проходимости  за счет специальной раздаточной коробки с понижающим рядом и механических блокировок межосевого и заднего межколесного дифференциала.

12 февраля

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг