Новости

Ford Edge  в стремительном полете

Ford Edge получит силу Mustang

Обновленный кроссовер Ford Edge, дебют, которого состоится через несколько дней на автосалоне в Чикаго, получит два новых двигателя. Первый - это двухлитровый турбомотор, а второй - 3,7-литровая "шестерка" от рестайлингового Ford Mustang.

Ford Edge получит силу Mustang

 Обновленный кроссовер Ford Edge, дебют, которого состоится через несколько дней на автосалоне в Чикаго, получит два новых двигателя. Первый - это двухлитровый турбомотор серии EcoBoost, который будет устанавливаться на базовую версию, а второй новый агрегат - это 3,7-литровая "шестерка" от рестайлингового Ford Mustang.

 Новый шестицилиндровый мотор развивает 305 лошадиных сил, и будет комплектоваться шестиступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми лепестками. Такой двигатель будет доступен на версии Edge Sport, которая получит также доработанную подвеску, черную решетку радиатора вместо хромированной, а также 22-дюймовые колесные диски.

Ford Edge - сильный и страстный. Фото: auto.vesti.ru

Ford Edge - сильный и страстный. Фото: auto.vesti.ru

 Между тем, обновление затронет весь модельный ряд Ford Edge: все модификации этого кроссовера получат доработанное шасси с новыми амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости, модернизированную тормозную систему и обширный выбор опций вроде 20-дюймовых колесных дисков.

 Кроме того, у Edge появится обновленный интерьер, адаптивный круиз-контроль с системой предотвращения аварий, и мультимедийная система MyFord Touch с сенсорным LCD-дисплеем.

 

11 февраля

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг