Новости

Nissan Juke дебютирует в Нью-Йорке

Компактный внедорожник Nissan Juke совершит путешествие в Америку

В преддверии автомобильной выставки в Чикаго стало известно, что компактный внедорожник Nissan Juke поедет осенью на гастроли в США. Европейская версия этого потомка Qazana будет показана на выставке в марте в Женеве.

Компактный внедорожник Nissan Juke совершит путешествие в Америку

 В преддверии автомобильной выставки в Чикаго стало известно, что компактный внедорожник Nissan Juke поедет осенью на гастроли в США.
Европейская версия этого потомка Qazana будет показана на выставке в марте в Женеве.

Nissan Juke -вид сзади

Nissan Juke -вид сзади

 Американскя версия дебютирует на выставке в Нью-Йорке. По сообщению компании Nissan стало известно, что внедорожник Nissan Juke будет показан как спортивный внедорожник. Создатели планируют сделать Juke 2010 отличной альтернативой так называемым традиционным небольшим хэтчбекам. По оценкам экспертов среди конкурентов на пути внедорожника к мировой славе могут встать Kia Soul и Scion xB.

Nissan Juke - вид сверху

Nissan Juke - вид сверху

 Что касается центральной консоли, то по словам японского автопроизводителя тут вдохновение черпалось у мотоциклов, а точнее у топливного бака. Как это будет выглядеть, мы скоро увидим, так как компания планирует представить пресс-релиз по этому поводу уже в следующем месяце.
В Европе покупатели смогут выбирать Nissan Juke из трех вариантов.

Nissan Juke в профиль

Nissan Juke в профиль

  Будут предложены двигатели  при полном приводе: 187-сильный 1,6-литровый прямого впрыска с турбонагнетателем, 113-сильный HR16DE и 110-сильный 1,5-литровый дизель dCi. Трансмиссия - шестиступенчатая механическая.
В Европе Nissan Juke по предварительным данным будет стоить примерно 15-16 тысяч в базовой комплектации. В качестве инновационных опций будут предложены - система безключевого доступа в салон и камера заднего вида.

11 февраля

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Комментарии с технологией Disqus.

Последние новости

Новинки

Тюнинг