Новости автоклубовРезультаты трофи-рейда "Ладога 2010"

OFF-ROAD CLUB EKATERINBURG

OFF ROAD клуб г.Екатеринбург на своем сайте опубликовал информацию о том, что Уральские спортсмены впервые стали  призерами международного трофи-рейда "Ладога 2010".

OFF ROAD клуб г.Екатеринбург на своем сайте опубликовал информацию о том, что Уральские спортсмены впервые стали  призерами международного трофи-рейда "Ладога 2010".

6 июня завершилось одно из самых крупных в мире приключений по бездорожью - трофи-рейд "Ладога 2010". В соревновании приняло участие 163 единицы техники из 13 стран мира: Казахстана, Белоруссии, России, Финляндии, Латвии, Литвы, Швеции и др.

В этом году Екатеринбург на легендарной гонке был представлен сразу несколькими экипажами:  Сергей Фомин, Андрей Стихин, Владимир Кальнин - экипаж Уральского завода РТИ, категория ТР2; Сергей Горн и Алексей Заславский - категория ТР1; Александр Мороз и Вячеслав Трапезников - категория Гранд-Туризм. В итоге, пройдя около 1200 км бездорожья, Сергей Фомин, Андрей Стихин и Владимир Кальнин стали призерами трофи-рейда «Ладога», завоевав 2 место в категории ТР2. Это первое призовое место уральских спортсменов за 14-летнию историю трофи-рейда "Ладога".

В категории ТР2 выступало 15 экипажей, лидерами с самого начала гонки стал экипаж из Санкт-Петербурга Андрей Кузнецов/Алексей Александров, а вот претенденты на 2 и 3 место постоянно менялись.
Экипаж Уральского завода РТИ не собирается останавливаться на достигнутом и в следующем году опять планирует принять участие в международном трофи-рейде "Ладога" и завоевать очередную победу.

8 июня

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

Последние новости автоклубов

Комментарии с технологией Disqus.